politica sulla riservatezza
Last Updated: May 1, 2018
La missione di TimeTec è di offrire soluzioni di forza lavoro basate su cloud a vari uffici e aziende in tutti i settori, a livello locale e internazionale. Al centro di questa missione è l'impegno dell'azienda a essere trasparente con voi in merito ai dati personali che raccogliamo e in che modo vengono utilizzati e condivisi nella nostra soluzione.

Questa informativa sulla privacy descrive come il marchio TimeTec e la sua holding, TimeTec Cloud Sdn. Bhd. Raccogliere, archiviare e gestire le informazioni personali degli individui in conformità con il Personal Data Protection Act 2010 ("PDPA") e le leggi della Malaysia. Il nostro trattamento e l'uso dei dati personali sono inoltre progettati per essere conformi al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dell'UE.

Si prega di leggere questa informativa sulla privacy per capire come utilizziamo le informazioni personali che potremmo raccogliere da voi.

Se si utilizzano i nostri servizi, l'utente acconsente alla presente informativa sulla privacy, inclusa la nostra politica sui cookie .

introduzione
TimeTec è un marchio per i sistemi di gestione della forza lavoro basati su cloud, utilizzato dalle aziende e dai suoi dipendenti per gestire la presenza di personale, lasciare, sicurezza e altre operazioni legate alla forza lavoro, attraverso la gamma di servizi Web e App di TimeTec.

La presente Informativa sulla privacy si applica a calendareccloud.com, timetecta.com, timetecleave.com, timetecpatrol.com, timetechire.com, timetecvms.com, timetecaccess.com, timetecprofile.com, app con marchio TimeTec e altri siti relativi a TimeTec, app , comunicazioni e servizi ("Servizi"), compresi i visitatori dei siti Web.

Consenso
Se si utilizzano i nostri Servizi, l'utente acconsente alla raccolta, all'uso e alla condivisione dei propri dati personali ai sensi della presente Informativa sulla privacy (che include la nostra Politica sui cookie e altri documenti a cui si fa riferimento nella presente Informativa sulla privacy) e accetta l'Accordo per gli utenti. Forniamo le opzioni che consentono di disattivare o controllare l'utilizzo e la condivisione dei dati.

Se si utilizzano i nostri Servizi dopo un aggiornamento alla presente Informativa sulla privacy, l'utente acconsente al documento modificato.

Possiamo modificare la presente Informativa sulla privacy di volta in volta. Se apportiamo modifiche sostanziali ad esso, forniremo comunicazione tramite i nostri Servizi, o con altri mezzi (ad es. Avviso pubblicato sulla nostra pagina Facebook insieme all'Informativa sulla privacy aggiornata), per fornire all'utente la possibilità di rivedere le modifiche prima che diventino effettive. Se ti opponi a qualsiasi modifica, puoi chiudere il tuo account. L'uso continuato dei nostri servizi dopo la pubblicazione o l'invio di una notifica relativa alle nostre modifiche alla presente Informativa sulla privacy implica che l'utente acconsente all'informativa sulla privacy aggiornata.


In questa informativa sulla privacy capirai:
• Informazioni personali
• Chi raccoglie e tratta i dati raccolti
• Informazioni raccolte
• Come utilizziamo i tuoi dati
• Disclosure dei dati
• La sicurezza dei dati
• Conservazione dei dati
• Trasferimento internazionale di informazioni raccolte
• I tuoi diritti e doveri
• Protezione dei minori
• Come contattarci


Informazioni personali
Le informazioni personali si riferiscono a qualsiasi informazione che si riferisce direttamente o indirettamente a voi. Questo include tutte le informazioni che possono essere utilizzate per distinguere, identificare o contattare l'utente. Ai fini della presente Informativa sulla privacy, le informazioni personali comprendono informazioni personali sensibili relative a informazioni relative alla propria salute, opinioni politiche, credenze religiose, ecc. Per evitare dubbi, si ricorda che la presente Informativa sulla privacy è applicabile solo se si è persona fisica / un individuo.

Chi raccoglie e tratta i dati raccolti

TimeTec elabora i dati personali sia come controller che come processore, come definito nel GDPR.

TimeTec sarà il Controller per i dati "Subscriber ", ovvero i Dati personali dell'individuo che si registra per i nostri servizi ed entra nel Contratto di servizio. Inoltre, TimeTec controlla anche i Dati personali che raccogliamo dal nostro sito Web e al di fuori del nostro sito Web attraverso altri canali. Ad esempio, questo include quando ci contatti per telefono, e-mail e servizi di chat, rispondere ai nostri materiali di marketing, inviare moduli fisici, ecc.

Per i dati di "Utente " che sono memorizzati o elaborati nell'account TimeTec di ciascun abbonato, il rispettivo abbonato / cliente (potenziale) sarà il controllore in conformità con GDPR e TimeTec sarà il processore.

Attraverso i servizi di TimeTec, ciascun iscritto ha il pieno controllo sui dati personali memorizzati nel proprio account. Questi dati personali possono includere informazioni quali numeri di telefono e indirizzi. Dopo che i Sottoscrittori hanno iniziato i servizi, possono creare Utenti ( "Dati Utente ") con diversi livelli di privilegio, inclusi alcuni con diritti di amministratore. In qualsiasi momento, il Sottoscrittore e questi Amministratori possono aggiungere, modificare, eliminare o condividere i Dati Utente. Poiché questi dati sono generati dall'utente, è responsabilità dell'abbonato assicurare che la raccolta e l'elaborazione dei dati avvengano in conformità con la legge applicabile.

TimeTec non tratterà i Dati personali per altri scopi o con altri mezzi rispetto a quanto indicato dai suoi Sottoscrittori. Qualsiasi Utente che cerchi l'accesso o che cerchi di correggere, modificare o eliminare dati imprecisi deve indirizzare la sua domanda al Sottoscrittore di TimeTec, il responsabile del trattamento dei dati.

Informazioni che raccogliamo
Allo scopo di fornirti App, Web e servizi TimeTec e di operare in modo efficiente ed efficace fornendoti il ​​miglior servizio possibile, abbiamo bisogno di raccogliere informazioni personali pertinenti da te. Le informazioni personali raccolte da noi possono includere (ma non sono limitate a) le seguenti:


Informazioni di contatto quali nome, nome dell'azienda, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail forniti quando si comunica con noi. Ciò include i casi in cui ti registri per utilizzare i nostri siti Web, applicazioni o servizi (incluse prove gratuite), scarica l'app TimeTec, rispondi a qualsiasi materiale di marketing che inviamo o quando ci contatti per qualsiasi richiesta, compresa la comunicazione via telefono, e-mail, servizi di chat e social media.
Al momento dell'acquisto di un abbonamento, richiediamo anche alcune informazioni finanziarie come le informazioni sulla carta di credito, alle quali non avremo accesso poiché saranno gestite dai fornitori di pagamento.
Informazioni sul tuo computer o dispositivo utilizzato per accedere ai nostri Servizi e sulle tue visite e utilizzo dei nostri siti Web (inclusi indirizzo IP, posizione geografica, sistema operativo, tipo di browser, numero di visite, tempo medio trascorso sul sito e pagine visualizzate ). Le informazioni raccolte vengono utilizzate per fornire una panoramica di come le persone accedono e utilizzano il sito Web TimeTec e non per altri scopi, ad esempio per profilare gli utenti.
Possiamo farlo utilizzando cookie, web beacon o tecnologie simili. Continuando a visitare il sito Web, accetti il ​​posizionamento di cookie sul tuo dispositivo. Se si sceglie di non accettare i nostri cookie, non possiamo garantire che la vostra esperienza sarà soddisfacente come sarebbe altrimenti. Possiamo anche inserire cookie di terze parti per scopi funzionali e di marketing. Per ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie, leggi la nostra Politica sui cookie .
Dettagli delle e-mail e di altre comunicazioni elettroniche che ricevi da noi, incluso se tale comunicazione è stata aperta e se hai fatto clic su qualsiasi link all'interno di quella comunicazione. Lo usiamo per garantire che le nostre comunicazioni siano utili per te.
I dati personali forniti quando ti registri per le nostre pubblicazioni come newsletter, moduli online completi (comprese le richieste di richiamata), partecipano a sondaggi, pubblicano sul nostro blog, scaricano informazioni come white paper o altre pubblicazioni o partecipano a qualsiasi altra area interattiva che apparire sul nostro sito
Dati personali forniti quando inizi una relazione commerciale con noi come il nostro fornitore di servizi / partner commerciale
Dati personali forniti quando si presenta un reclamo con noi
Dati personali forniti quando ci fornisci feedback tramite siti web o altri canali
Oltre alle informazioni personali ottenute direttamente da voi, potremmo anche ottenere le vostre informazioni personali da terze parti con le quali trattiamo o siamo connessi con voi (agenzie di riferimento di credito o istituti finanziari), e da tali altre fonti in cui avete dato il vostro consenso per la divulgazione di informazioni relative all'utente e / o se altrimenti consentito dalla legge.


Come utilizziamo i tuoi dati
Potremmo raccogliere e utilizzare i dati personali dell'utente o della categoria di soggetti terzi identificati nella presente Informativa sulla privacy, per uno o più dei seguenti scopi:
Per verificare la tua identità
Per valutare ed elaborare la / e vostra / e domanda / e / e richiesta / i per l'app, il sito web e i servizi TimeTec
Per amministrare e gestire app, siti web e servizi TimeTec, forniamo servizi quali fatturazione, fatturazione, facilitazione dei pagamenti e riscossione dei debiti
Valutare e / o verificare l'affidabilità creditizia
Per rilevare e prevenire attività fraudolente
Per rimanere in contatto con te e fornirti tutte le informazioni che hai richiesto
Per effettuare transazioni commerciali relative a App, sito Web e servizi TimeTec da offrire e fornire all'utente
Stabilire e gestire meglio qualsiasi relazione commerciale che potremmo avere con voi
Per elaborare tutte le comunicazioni che ci invii (ad esempio, rispondendo a qualsiasi domanda e trattando eventuali reclami e feedback)
Per informarti sui vantaggi e le modifiche alle funzionalità dell'app, del sito web e dei servizi TimeTec
Per produrre dati, rapporti e statistiche che devono essere resi anonimi o aggregati in modo da non identificarti come individuo
Per indagare, rispondere o difendere i reclami contro o coinvolgere TimeTec Cloud Sdn. Bhd.
Per condurre le nostre attività di marketing e promozionali interne. Ad esempio, potremmo utilizzarlo per inviarti notizie e newsletter, offerte speciali e promozioni o altrimenti contattarti in merito a prodotti o informazioni che riteniamo possano interessarti. Puoi anche annullare l'iscrizione a qualsiasi email marketing utilizzando i link forniti nelle e-mail che ti abbiamo inviato. Si prega di fare riferimento alla sezione sottostante su 'I tuoi diritti ' per opporsi all'elaborazione a fini di marketing.
Per mantenere i record richiesti per sicurezza, reclami o altri scopi legali
Per soddisfare i requisiti legali e normativi
Per scopi interni come auditing, analisi dei dati e ricerca per migliorare i prodotti, i servizi e le comunicazioni con i clienti di TimeTec.
Per altri scopi richiesti o consentiti da leggi, regolamenti, linee guida e / o autorità normative pertinenti


Divulgazione dei dati
Come parte di fornirti l'app, il sito web e i servizi TimeTec e la gestione e / o l'operazione degli stessi, potremmo essere richiesti o necessari per divulgare informazioni su di te alle seguenti terze parti:
Le forze dell'ordine
Agenzie governative
Aziende e / o organizzazioni che agiscono come nostri agenti, appaltatori, fornitori di servizi (compresi i loro subappaltatori) e / o consulenti professionali
Aziende e / o organizzazioni che ci assistono nell'elaborazione e / o nell'adempimento delle transazioni e ti forniscono l'app, il sito web e i servizi TimeTec che hai richiesto o sottoscritto per
I nostri soci in affari e altre parti per scopi correlati allo scopo di raccogliere e utilizzare le tue informazioni personali
Altre parti in relazione alle quali hai dato il tuo consenso esplicito o implicito
Soggetto in ogni momento a qualsiasi legge (compresi regolamenti, linee guida e / o obblighi) applicabili a TimeTec App, sito Web e servizi
Partner strategici che collaborano con TimeTec per fornire prodotti e servizi migliori o che aiutano TimeTec a commercializzare i propri clienti. Ad esempio, quando si richiede informazioni sulla soluzione TimeTec, TimeTec può inviare la propria e-mail con le proprie informazioni personali o non personali a terzi (Rivenditori autorizzati specificati) per i follow-up delle vendite. Le informazioni personali verranno condivise da TimeTec solo per fornire a TimeTec soluzioni e servizi; non sarà condiviso con terze parti per i loro scopi di marketing.
Tieni presente che TimeTec utilizza processori di dati che raccolgono, archiviano ed elaborano i tuoi dati per conto di TimeTec. I processori selezionati offrono tutte le garanzie appropriate per quanto riguarda le misure di sicurezza tecniche e organizzative relative al trattamento dei dati personali. Sono utilizzati per il seguente scopo:
Hosting delle nostre applicazioni o servizi
Hosting del nostro sistema di gestione delle relazioni con i clienti,
Abilitazione pagamenti,
Abilitazione delle funzionalità di supporto utente, come le chat room del sito Web,
Abilitazione di visite e analisi di utilizzo


La sicurezza dei dati
Seguiamo gli standard di settore generalmente accettati per proteggere le informazioni inviate a noi, sia durante la trasmissione che una volta ricevuta. Manteniamo adeguate garanzie amministrative, tecniche e fisiche per proteggere i Dati personali da distruzione accidentale o illegale, perdita accidentale, alterazione non autorizzata, divulgazione non autorizzata o accesso, uso improprio e qualsiasi altra forma illecita di trattamento dei Dati personali in nostro possesso. Ciò include, ad esempio, firewall, protezione tramite password e altri controlli di accesso e autenticazione. Utilizziamo la tecnologia SSL per crittografare i dati durante la trasmissione tramite Internet pubblica, a cui possono accedere solo quelli autorizzati con diritti di accesso speciali ai nostri sistemi.

Tuttavia, nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Non possiamo assicurare o garantire la sicurezza delle informazioni che ci trasmettete o memorizzate sul Servizio, e lo fate a vostro rischio e pericolo. Inoltre, non possiamo garantire che tali informazioni non possano essere consultate, divulgate, alterate o distrutte in caso di violazione delle nostre protezioni fisiche, tecniche o gestionali. Se ritieni che i tuoi dati personali siano stati compromessi, ti preghiamo di contattarci come indicato nella sezione "Come contattarci".

Se veniamo a conoscenza di una violazione dei sistemi di sicurezza, informeremo te e le autorità del verificarsi della violazione in conformità con la legge applicabile.

Conservazione dei dati
Conserveremo i dati personali elaborati per conto del nostro cliente per tutto il tempo necessario a fornire i Servizi. Conserveremo e utilizzeremo queste informazioni personali secondo necessità per rispettare i nostri obblighi legali, mantenere accurate registrazioni finanziarie e di altro genere, risolvere controversie e far rispettare i nostri accordi.

Trasferimento internazionale di informazioni raccolte
La nostra azienda ha sede in Malesia e utilizza l'IT e altri fornitori di servizi che si trovano in più paesi. Le nostre applicazioni o servizi o parti di essi possono essere ospitate in strutture fornite da Amazon Web Services negli Stati Uniti. Nel frattempo, i nostri siti Web potrebbero essere ospitati in Malesia e quando ci invii un'email, questa verrà archiviata anche sui nostri server di posta elettronica in Malesia. Pertanto, le informazioni raccolte da TimeTec possono essere memorizzate ed elaborate negli Stati Uniti, in Malesia, a Singapore, in Europa o in qualsiasi altro paese in cui TimeTec o le sue affiliate o fornitori di servizi mantengano le strutture.

Quando invii i tuoi dati personali, accetti l'elaborazione, il trasferimento o l'archiviazione come descritto sopra. Ci assicureremo in ogni momento di prendere tutte le misure ragionevoli necessarie per mantenere la sicurezza dei dati personali in conformità con la presente Informativa sulla privacy. Adotteremo inoltre misure ragionevoli per garantire che tali entità di terzi siano contrattualmente obbligate a non utilizzare le informazioni personali per motivi diversi dalla fornitura di app, sito Web e servizi TimeTec da noi contrattati per fornire e salvaguardare adeguatamente le informazioni personali dell'utente. .

Per i dati personali soggetti alle leggi europee sulla protezione dei dati, ciò significa che qualsiasi informazione che viene inviata dall'utente attraverso il sito Web o l'applicazione o il servizio può essere trasferita negli Stati Uniti o in altri territori al di fuori del SEE. Potremmo anche trasferire le vostre informazioni a fornitori di servizi esterni al SEE allo scopo di fornire le nostre applicazioni, pubblicità e servizi all'utente.

Adottiamo le misure necessarie per garantire che laddove le informazioni vengano trasferite al di fuori del SEE ai nostri fornitori di servizi e hosting provider, sono in atto misure e controlli appropriati per proteggere tali informazioni in conformità con le leggi e i regolamenti applicabili in materia di protezione dei dati. In ciascun caso, tali trasferimenti vengono effettuati in conformità ai requisiti dei Regolamenti (UE) 2016/679 (i Regolamenti generali sulla protezione dei dati o "GDPR") e possono essere basati sulla certificazione di conformità con il Privacy Shield Framework UE-USA e il Swiss-US Privacy Shield Framework o l'uso delle Clausole modello standard della Commissione europea per i trasferimenti di dati personali al di fuori del SEE.

Utilizzando il nostro sito Web, prodotti o servizi o interagendo con noi nei modi descritti nella presente Informativa sulla privacy, acconsenti al trasferimento delle tue informazioni al di fuori dell'EEA nelle circostanze indicate nella presente Informativa sulla privacy. Se non desideri che le tue informazioni vengano trasferite al di fuori del SEE, non dovresti utilizzare il nostro sito Web, le applicazioni oi servizi.


I tuoi diritti e obblighi
Diritto di accesso, correzione, cancellazione, portabilità dei dati
Possiamo aiutarvi ad accedere, correggere o cancellare le vostre informazioni personali da noi detenute. Se desideri avere accesso alle tue informazioni personali in nostro possesso, desideri modificare o cancellare le tue informazioni, puoi inviarci una richiesta contattando il team di TimeTec con i dettagli di contatto forniti di seguito. È necessario citare il proprio nome, indirizzo e numero di telefono / account e fornire brevi dettagli delle informazioni di cui si desidera una copia in tale richiesta. Faremo tutto il possibile per soddisfare la tua richiesta di accesso, correzione o cancellazione dei tuoi dati personali entro 30 giorni dalla ricezione della richiesta. Adempieremo la tua richiesta inviando la tua copia elettronicamente, a meno che la richiesta specifichi espressamente un metodo diverso. Ti preghiamo di notare che potremmo dover impedire l'accesso alle tue informazioni personali in determinate situazioni, ad esempio quando non siamo in grado di confermare la tua identità o se le informazioni richieste sono di natura commerciale riservata o se riceviamo ripetute richieste per le stesse informazioni . Tuttavia, ti comunicheremo i motivi per cui non sei in grado di accedere alla tua richiesta.

Limitazione di elaborazione, oggetto di elaborazione e ritiro del consenso In qualsiasi momento, è possibile richiedere di porre restrizioni sull'elaborazione o l'opposizione al trattamento dei dati personali dell'utente, per motivi legittimi, salvo nei casi in cui sia altrimenti consentito dalla legge applicabile. Al momento della raccolta e in qualsiasi momento successivo, è possibile opporsi al trattamento dei dati personali per finalità di marketing. Laddove il trattamento dei tuoi dati sia basato sul tuo consenso, hai il diritto di ritirare tale consenso soggetto a restrizioni legali o contrattuali.

Se ritieni che il tuo diritto alla privacy garantito dalle leggi sulla protezione dei dati applicabili sia stato violato, ti preghiamo di contattarci con i dettagli di contatto forniti di seguito. Hai anche il diritto di sporgere denuncia presso le autorità di protezione dei dati.

Questa disposizione non si applica ai dati personali che fanno parte dei dati del cliente. In questo caso, la gestione dei Dati del cliente è soggetta all'informativa sulla privacy del cliente e qualsiasi richiesta di accesso, correzione o cancellazione deve essere inoltrata direttamente al cliente responsabile del caricamento e dell'archiviazione di tali dati nel servizio.

Informazioni personali incomplete
Dove indicato (ad esempio nei moduli di registrazione / domanda), è obbligatorio fornire le vostre informazioni personali a noi per consentirci di elaborare la vostra domanda per TimeTec App, sito web e servizi. Se decidi di non fornire tali dati personali obbligatori, potremmo non essere in grado di elaborare la tua domanda o fornirti App, sito Web e servizi TimeTec.

I tuoi obblighi
Sei responsabile di fornire informazioni accurate e complete su di te e su qualsiasi altra persona le cui informazioni personali ci fornisci e per aggiornare queste informazioni personali nel momento in cui diventano errate o non aggiornate contattando il team TimeTec tramite i dettagli di contatto forniti di seguito . Questo obbligo è una condizione per la fornitura di app, sito web e servizi TimeTec a te e / o a qualsiasi altra persona autorizzata o consentita da te o dalla tua organizzazione / azienda a utilizzare i prodotti e / oi servizi. Nel caso in cui poteste aver bisogno di fornirci informazioni personali relative a terzi (per esempio sul vostro coniuge o figli o dove siete la persona designata responsabile (da un'organizzazione o società) per trattare con noi, se state acquistando e sono responsabili per un servizio e / o prodotto che useranno), confermate di avere (i) ottenuto il loro consenso o altrimenti autorizzati a fornire le loro informazioni personali a noi e per usarli di conseguenza, e (ii) li hanno informati di leggi questa informativa sulla privacy sul nostro sito web.

Protezione dei minori
Come regola generale, i minori e le persone di età inferiore ai 18 anni non dovrebbero divulgare i dati personali a noi senza il consenso dei loro genitori o tutori. Non sollecitiamo dati personali da minori e non raccogliamo consapevolmente dati personali da minori, utilizziamo tali dati in alcun modo o divulghiamo tali dati a terzi senza autorizzazione.


Come contattarci
Se avete richieste, domande o dubbi sull'informativa sulla privacy di TimeTec, vi preghiamo di contattarci a:

TimeTec Cloud Sdn. Bhd.
No. 6, 8 e 10, Jalan BK 3/2, Bandar Kinrara 47180 Puchong Selangor, Malesia.
Tel: +603 - 8070 9933 Email: info@timeteccloud.com