隱私政策
Last Updated: May 1, 2018
TimeTec的使命是為本地和國外各行各業的辦公室和業務提供基於雲計算的人力資源解決方案。這項使命的核心是公司承諾對您收集我們收集的個人數據以及在整個解決方案中如何使用和分享這些數據保持透明。

本隱私聲明描述了TimeTec品牌及其控股公司TimeTec Cloud Sdn。根據2010年個人資料保護法(“PDPA”)和馬來西亞的法律,收集,儲存和處理個人的個人信息。我們處理和使用個人數據的目的也是為了符合歐盟通用數據保護條例(GDPR)。

請閱讀本隱私聲明以了解我們如何使用我們可能從您收集的個人信息。

如果您使用我們的服務,即表示您同意本隱私聲明,包括我們的Cookie政策

介紹
TimeTec是基於雲計算的勞動力管理系統的品牌,通過TimeTec的一系列應用程序和Web服務,公司及其員工使用TimeTec來管理其員工出勤,離職,安全和其他與員工相關的操作。

本隱私聲明適用於timeteccloud.com,timetecta.com,timetecleave.com,timetecpatrol.com,timetechire.com,timetecvms.com,timetecaccess.com,timetecprofile.com,TimeTec品牌應用程序以及其他TimeTec相關網站,應用程序,通信和服務(“服務”),包括網站訪問者。

同意
如果您使用我們的服務,即表示您同意根據本隱私聲明(包括我們的Cookie政策和本隱私聲明中引用的其他文檔)收集,使用和分享您的個人數據,並同意用戶協議。我們為您提供選擇,讓您選擇退出或控制我們如何使用和分享您的數據。

如果您在更新本隱私聲明後使用我們的服務,則表示您同意更改後的文檔。

我們可能會不時修改本隱私聲明。如果我們對其進行重大更改,我們將通過我們的服務或其他方式(例如,在我們的Facebook頁面上發布通知以及更新後的隱私聲明)提供通知,以便您有機會在更改生效之前對其進行審查。如果您反對任何更改,則可能會關閉您的帳戶。在我們發布或發送有關我們對本隱私聲明的更改的通知後,您繼續使用我們的服務意味著您同意更新的隱私聲明。


在本隱私聲明中,您將了解:
•關於個人信息
•誰收集和處理收集的數據
•我們收集的信息
•我們如何使用您的數據
•數據披露
• 數據安全
•數據保留
•收集國際信息傳遞
•您的權利和義務
•保護未成年人
•如何联系我們


關於個人信息
個人信息是指任何直接或間接與您有關的信息。這包括可用於區分,識別或聯繫您的任何信息。就本隱私聲明而言,個人信息包含與您的健康,政治觀點,宗教信仰等相關的敏感個人信息。為避免疑義,請注意,本隱私聲明僅適用於您是自然人/個人。

誰收集和處理收集的數據

TimeTec按照GDPR中的定義將個人數據處理為控制器和處理器。

TimeTec將成為“訂戶”數據的控制者,即為我們的服務註冊並進入服務協議的個人的個人數據。此外,TimeTec還會控制我們通過其他渠道從我們的網站和我們網站外收集的個人數據。例如,這包括您通過電話,電子郵件和聊天服務與我們聯繫,回复我們的營銷材料,提交實物表格等。

對於在每個訂戶的TimeTec賬戶中存儲或處理的“用戶”數據,相應的訂戶/客戶(潛在)將是按照GDPR的控制器,TimeTec將是處理器。

通過TimeTec的服務,每位訂戶都可以完全控制存儲在其賬戶中的個人數據。此個人數據可以包含電話號碼和地址等信息。在訂戶啟動服務後,他們可以創建具有不同權限級別的用戶(“用戶”數據),其中一些權限由管理員權限授予。用戶和這些管理員可以隨時添加,修改,刪除或共享用戶數據。由於此數據是用戶生成的,因此訂戶有責任確保數據的收集和處理是根據適用法律完成的。

TimeTec不會為了其他目的或通過其訂戶指示的其他方式處理個人數據。任何尋求訪問的用戶,或者尋求糾正,修改或刪除不准確數據的用戶都應該將他/她的查詢指向TimeTec的用戶 - 數據控制器。

我們收集的信息
為了向您提供TimeTec App,Web和服務,並通過為您提供盡可能最好的服務以高效和有效的方式運營,我們需要收集您的相關個人信息。我們收集的個人信息可能包括(但不限於)以下內容:


當您與我們通信時提供的聯繫信息,例如您的姓名,公司名稱,地址,電話號碼和電子郵件地址。這包括您註冊使用我們的網站,應用程序或服務(包括免費試用)的情況,下載TimeTec App,回复我們發送的任何營銷材料或當您聯繫我們以進行任何查詢,包括通過電話,電子郵件,聊天服務和社交媒體。
在購買訂閱時,我們還需要某些財務信息,例如信用卡信息,我們無法訪問它們,因為它們將由支付提供商管理。
有關用於訪問我們服務的計算機或設備的信息,以及有關您訪問和使用我們網站的信息(包括您的IP地址,地理位置,操作系統,瀏覽器類型,訪問次數,在網站上瀏覽的平均時間和瀏覽的頁面)。收集到的信息用於概述人們如何訪問和使用TimeTec網站,而不是用於其他用途,例如用戶資料。
我們可能會使用cookies,網絡信標或類似技術來做到這一點。繼續訪問該網站,即表示您同意在您的設備上放置Cookie。如果您選擇不接受我們的cookies,我們無法保證您的體驗會像其他情況一樣充實。我們也可能會出於功能和營銷目的放置第三方的Cookie。要詳細了解我們如何使用Cookie,請閱讀我們的Cookie政策
您收到的電子郵件和其他電子通訊的詳細信息,包括該通訊是否已打開以及您是否點擊了該通訊中的任何鏈接。我們用這個來幫助確保我們的溝通對你有用。
在您註冊我們的出版物時提供的個人數據,如通訊,完整的在線表格(包括回電請求),參與調查,在我們的博客上發布,下載白皮書或其他出版物等信息,或參與任何其他互動領域出現在我們的網站上。
當您與我們開始業務關係時提供的個人數據,例如作為我們的服務提供商/業務合作夥伴
當您向我們提出投訴時提供的個人數據
當您通過網站或其他渠道向我們提供反饋時提供的個人數據
除了直接從您處獲得的個人信息外,我們還可能從您與我們打交道或與您有關的第三方(信用參考機構或金融機構)以及您已同意披露信息的其他來源獲取您的個人信息與您有關的信息,和/或在法律上允許的情況下。


我們如何使用您的數據
我們可能會收集並使用您本人或本隱私聲明中確定的第三方類別的個人數據,用於以下一項或多項目的:
驗證你的身份
評估和處理TimeTec App,網站和服務的申請/申請
為管理和管理TimeTec應用程序,網站和服務,我們為您提供收費,計費,促進支付和收取債務
評估和/或驗證信譽度
檢測並防止欺詐活動
與您保持聯繫並向您提供您所要求的任何信息
從事與TimeTec應用程序,網站和服務有關的業務交易,並提供給您
建立並更好地管理我們可能與您建立的任何業務關係
為了處理您發給我們的任何通信(例如,回答任何疑問並處理任何投訴和反饋)
通知您有關TimeTec App,網站和服務功能的優點和更改
生成數據,報告和統計數據,這些數據,報告和統計數據應以不會將您標識為個人的方式進行匿名或匯總
調查,回應或捍衛針對或涉及TimeTec Cloud Sdn。的索賠。有限公司。
開展我們的內部營銷和促銷活動。例如,我們可能會用它來向您發送新聞和通訊,特別優惠和促銷活動,或者以其他方式與您聯繫,了解我們認為您可能感興趣的產品或信息。您也可以使用我們發送給您的電子郵件中提供的鏈接退訂任何電子郵件營銷。請參閱下面關於'您的權利'的部分,以反對市場營銷的目的。
保存安全,索賠或其他法定目的所需的記錄
遵守法律和法規要求
用於審計,數據分析和研究等內部目的,以改善TimeTec的產品,服務和客戶溝通。
用於任何法律,法規,準則和/或相關監管機構要求或允許的其他目的


數據披露
作為向您提供TimeTec應用程序,網站和服務及其管理和/或操作的一部分,我們可能被要求或需要向下列第三方披露您的信息:
執法機構
政府機構
充當我們的代理商,承包商,服務提供商(包括其分包商)和/或專業顧問的公司和/或組織
幫助我們處理和/或以其他方式完成交易的公司和/或組織,並向您提供您已請求或認購的TimeTec應用程序,網站和服務
我們的商業夥伴和其他方為與收集和使用您的個人信息的目的有關的目的
您已就其明確或默示同意的其他方
隨時遵守適用於TimeTec App,網站和服務的任何法律(包括法規,準則和/或義務)
戰略合作夥伴與TimeTec合作提供更好的產品和服務,或幫助TimeTec市場向客戶提供服務。例如,當您詢問TimeTec解決方案時,TimeTec可能會將包含個人或非個人信息的電子郵件發送給第三方(指定的授權經銷商)進行銷售跟進。個人信息將僅由TimeTec共享,以向您提供TimeTec解決方案和服務;它不會與第三方分享他們的營銷目的。
請注意,TimeTec使用代表TimeTec收集,存儲和處理您的數據的數據處理器。所選處理器為處理您的個人數據提供技術和組織安全措施方面的所有適當保證。它們用於以下目的:
託管我們的應用程序或服務
託管我們的客戶關係管理系統,
啟用付款,
啟用用戶支持功能,例如網站聊天室,
啟用訪問和使用情況分析


數據安全
我們遵循公認的行業標準來保護提交給我們的信息,無論是在傳輸過程中,還是在我們收到信息之後。我們維護適當的管理,技術和物理安全措施,以保護個人數據免遭意外或非法破壞,意外丟失,未經授權的更改,未經授權的披露或訪問,濫用以及我們擁有的任何其他非法形式的處理。這包括例如防火牆,密碼保護和其他訪問和認證控制。我們使用SSL技術在通過公共互聯網傳輸數據時對數據進行加密,只有經過授權的用戶才能訪問我們系統的特殊訪問權限。

然而,沒有任何通過互聯網傳輸的方法或電子存儲方法是100%安全的。我們無法確保或保證您傳送給我們或存儲在“服務”上的任何信息的安全性,您自行承擔風險。我們也不能保證這些信息不會因違反我們的任何物理,技術或管理保護措施而被訪問,披露,更改或銷毀。如果您認為您的個人資料已被洩露,請按照“如何與我們聯繫”一節中的規定與我們聯繫。

如果我們了解到安全系統違規行為,我們會根據適用法律通知您和當局發生違規行為。

數據保留
只要需要提供服務,我們就會代表我們的客戶保留我們處理的個人數據。我們將在必要時保留和使用這些個人信息,以遵守我們的法律義務,保持準確的財務和其他記錄,解決糾紛並執行我們的協議。

國際信息收集轉移
我們公司位於馬來西亞,我們使用位於多個國家的IT和其他服務提供商。我們的應用程序或服務或其中的一部分可能託管在亞馬遜網絡服務在美國提供的設施中。同時,我們的網站可能在馬來西亞託管,當您向我們發送電子郵件時,這些郵件也將存儲在我們在馬來西亞的電子郵件服務器上。因此,TimeTec收集的信息可能在美國,馬來西亞,新加坡,歐洲或TimeTec或其關聯公司或服務提供商維護設施的任何其他國家進行存儲和處理。

提交您的個人資料時,您同意如上所述的處理,轉移或存儲。我們將確保在任何時候採取一切必要的合理措施,根據本隱私政策維護您個人資料的安全。我們還將採取合理措施,確保任何此類第三方實體受合同約束,不得以除提供由我們簽約的TimeTec應用程序,網站和服務之外的任何理由使用您的個人信息,以便提供並充分保護您的個人信息。

對於遵守歐洲數據保護法律的個人數據,這意味著您通過網站或應用程序或服務提交的任何信息可能會轉移到美國或EEA以外的其他地區。為了向您提供我們的應用程序,廣告和服務,我們也可能會將您的信息轉移到EEA以外的服務提供商。

我們採取措施確保您的信息在歐洲經濟區以外的地方傳輸給我們的服務提供商和託管服務提供商,並採取適當的措施和控制措施,根據適用的數據保護法律和法規保護這些信息。在每種情況下,此類轉移都是根據法規(EU)2016/679(“通用數據保護條例”或“GDPR”)的要求進行的,並且可能基於歐盟 - 美國隱私保護框架和瑞士 - 美國隱私保護框架或使用歐盟委員會標準模式條款將個人數據轉移到EEA之外。

通過使用我們的網站,產品或服務或通過本隱私政策中描述的方式與我們進行互動,您同意在本隱私政策規定的情況下將您的信息轉移到EEA之外。如果您不希望將您的信息傳輸到EEA之外,則不應使用我們的網站,應用程序或服務。


您的權利和義務
訪問權,更正權,刪除權,數據可移植性
我們可以協助您訪問,更正或刪除我們持有的您的個人信息。如果您希望獲取我們掌握的個人信息,希望修改或刪除您的信息,您可以聯繫TimeTec團隊並提供以下聯繫方式向我們提出要求。您應該引用您的姓名,地址和電話/賬號,並在任何此類請求中提供您想要的副本信息的簡要詳情。我們將盡合理努力遵守您的請求,在收到您的請求後30天內訪問,更正或刪除您的個人信息。我們將通過電子版發送您的副本來滿足您的請求,除非請求明確指定了不同的方法。請注意,在某些情況下,我們可能不得不禁止您訪問您的個人信息,例如,當我們無法確認您的身份時,或者請求的信息具有保密商業性質時,或者我們收到相同信息的重複請求。不過,我們會通知您不能接受您的請求的原因。

處理限制,處理對象和撤銷同意在任何時候,除非適用法律允許,否則您可以根據合法理由請求限制處理或反對處理您的個人數據。您可以在收集時和以後任何時候反對為銷售目的處理您的個人數據。如果您的信息處理基於您的同意,則您有權在法律或合同限制下撤銷該同意。

如果您認為適用的數據保護法賦予您的隱私權遭到侵害,請通過以下聯繫方式與我們聯繫。您也有權向數據保護機構提出投訴。

本規定不適用於作為客戶數據一部分的個人數據。在這種情況下,客戶數據的管理受客戶自己的隱私政策的約束,並且任何訪問,更正或刪除請求都應直接發送給負責將這些數據上傳和存儲到服務中的客戶。

不完整的個人信息
如有需要(例如註冊/申請表格),必須向我們提供您的個人信息,以便我們處理您的TimeTec App,網站和服務申請。如果您拒絕提供此類強制性個人信息,我們可能無法處理您的申請或向您提供TimeTec App,網站和服務。

你的義務
您有責任向我們提供關於您和您的個人信息的任何其他人的準確和完整的信息,並通過下面提供的聯繫方式與TimeTec團隊聯繫以更新此個人信息,當其不正確或過時時。此義務是向您和/或您或您的組織/公司授權或允許使用產品和/或服務的任何其他人員提供TimeTec App,網站和服務的條件。如果您需要向我們提供與第三方有關的個人信息(例如關於您的配偶或子女或您是指定負責人(來自組織或公司)與我們打交道的個人信息,如果您正在對您將使用的服務和/或產品負責),您確認您(i)獲得了他們的同意或有權向我們提供他們的個人信息並讓我們相應地使用,以及(ii)通知他們請在我們的網站閱讀本隱私政策。

未成年人保護
作為一般規則,未經父母或監護人同意,18歲以下的兒童和未成年人不應向我們透露個人資料。我們不會向兒童索取個人資料,我們也不會故意收集兒童的個人資料,以任何方式使用所述資料或未經授權向第三方披露資料。


如何联系我們
如果您對TimeTec隱私聲明有任何要求和問題或疑慮,請通過以下方式與我們聯繫:

TimeTec Cloud Sdn。有限公司。
第6,8和10號,Jalan BK 3/2,Bandar Kinrara 47180馬來西亞蒲種雪蘭莪州。
電話:+603 - 8070 9933電子郵件: info@timeteccloud.com