隐私政策
Last Updated: May 1, 2018
TimeTec的使命是为本地和国外各行各业的办公室和业务提供基于云计算的人力资源解决方案。这项使命的核心是公司承诺对您收集的我们收集的个人数据以及在整个解决方案中如何使用和分享这些数据保持透明。

本隐私声明描述了TimeTec品牌及其控股公司TimeTec Cloud Sdn。根据2010年个人资料保护法(“PDPA”)和马来西亚的法律,收集,储存和处理个人的个人信息。我们处理和使用个人数据的目的也是为了符合欧盟通用数据保护条例(GDPR)。

请阅读本隐私声明以了解我们如何使用我们可能从您收集的个人信息。

如果您使用我们的服务,即表示您同意本隐私声明,包括我们的Cookie政策

介绍
TimeTec是基于云计算的劳动力管理系统的品牌,通过TimeTec的一系列应用程序和Web服务,公司及其员工使用TimeTec来管理其员工出勤,离职,安全和其他与员工相关的操作。

本隐私声明适用于timeteccloud.com,timetecta.com,timetecleave.com,timetecpatrol.com,timetechire.com,timetecvms.com,timetecaccess.com,timetecprofile.com,TimeTec品牌应用程序以及其他TimeTec相关网站,应用程序,通信和服务(“服务”),包括网站访问者。

同意
如果您使用我们的服务,即表示您同意根据本隐私声明(包括我们的Cookie政策和本隐私声明中引用的其他文档)收集,使用和分享您的个人数据,并同意用户协议。我们为您提供选择,让您选择退出或控制我们如何使用和分享您的数据。

如果您在更新本隐私声明后使用我们的服务,即表示您同意更改后的文档。

我们可能会不时修改本隐私声明。如果我们对其进行重大更改,我们将通过我们的服务或其他方式(例如,在我们的Facebook页面上发布通知以及更新后的隐私声明)提供通知,让您有机会在更改生效之前对其进行审查。如果您反对任何更改,则可能会关闭您的帐户。在我们发布或发送有关本隐私声明变更的通知后,您继续使用我们的服务意味着您同意更新的隐私声明。


在本隐私声明中,您将了解:
•关于个人信息
•谁收集和处理收集的数据
•我们收集的信息
•我们如何使用您的数据
•数据披露
• 数据安全
•数据保留
•收集国际信息传递
•您的权利和义务
•保护未成年人
•如何联系我们


关于个人信息
个人信息是指直接或间接与您有关的任何信息。这包括可用于区分,识别或联系您的任何信息。就本隐私声明而言,个人信息包含与您的健康,政治观点,宗教信仰等相关的敏感个人信息。为避免疑义,请注意,本隐私声明仅适用于您是自然人/个人。

谁收集和处理收集的数据

TimeTec按照GDPR中的定义将个人数据处理为控制器和处理器。

TimeTec将成为“订户”数据的控制者,即为我们的服务注册并进入服务协议的个人的个人数据。此外,TimeTec还会控制我们通过其他渠道从我们的网站和我们网站外收集的个人数据。例如,这包括您通过电话,电子邮件和聊天服务与我们联系,回复我们的营销材料,提交实物表格等。

对于在每个订户的TimeTec账户中存储或处理的“用户”数据,相应的订户/客户(潜在)将是按照GDPR的控制器,TimeTec将是处理器。

通过TimeTec的服务,每位订户都可以完全控制存储在其账户中的个人数据。此个人数据可以包含电话号码和地址等信息。在订户启动服务后,他们可以创建具有不同权限级别的用户(“用户”数据),其中一些权限由管理员权限授予。用户和这些管理员可以随时添加,修改,删除或共享用户数据。由于此数据是用户生成的,因此订户有责任确保数据的收集和处理是根据适用法律完成的。

TimeTec不会为了其他目的或通过其订户指示的其他方式处理个人数据。任何寻求访问的用户,或者寻求纠正,修改或删除不准确数据的用户都应该将他/她的查询指向TimeTec的用户 - 数据控制器。

我们收集的信息
为了向您提供TimeTec App,Web和服务,并通过为您提供尽可能最好的服务以高效和有效的方式运营,我们需要收集您的相关个人信息。我们收集的个人信息可能包括(但不限于)以下内容:


当您与我们通信时提供的联系信息,例如您的姓名,公司名称,地址,电话号码和电子邮件地址。这包括您注册使用我们的网站,应用程序或服务(包括免费试用)的情况,下载TimeTec App,回复我们发送的任何营销材料或当您联系我们以进行任何查询,包括通过电话,电子邮件,聊天服务和社交媒体。
在购买订阅时,我们还需要某些财务信息,例如信用卡信息,我们将无法访问这些信息,因为它们将由支付提供商管理。
有关用于访问我们服务的计算机或设备的信息,以及有关您访问和使用我们网站的信息(包括您的IP地址,地理位置,操作系统,浏览器类型,访问次数,在网站上浏览的平均时间和浏览的页面)。收集到的信息用于概述人们如何访问和使用TimeTec网站,而不是用于其他用途,例如用户资料。
我们可能会使用cookies,网络信标或类似技术来做到这一点。继续访问该网站,即表示您同意在您的设备上放置Cookie。如果您选择不接受我们的cookies,我们无法保证您的体验将会如其他情况一样充实。我们也可能会出于功能和营销目的放置第三方的Cookie。要详细了解我们如何使用Cookie,请阅读我们的Cookie政策
您收到的电子邮件和其他电子通讯的详细信息,包括该通讯是否已打开以及您是否点击了该通讯中的任何链接。我们用这个来帮助确保我们的沟通对你有用。
在您注册我们的出版物时提供的个人数据,如通讯,完整的在线表格(包括回电请求),参与调查,在我们的博客上发布,下载白皮书或其他出版物等信息,或参与任何其他互动领域出现在我们的网站上。
当您与我们开始业务关系时提供的个人数据,例如作为我们的服务提供商/业务合作伙伴
当您向我们提出投诉时提供的个人数据
当您通过网站或其他渠道向我们提供反馈时提供的个人数据
除了直接从您处获得的个人信息外,我们还可能从我们处理或与您有关的第三方(信用参考机构或金融机构)以及您已经同意披露信息的其他来源获取您的个人信息与您有关的信息,和/或在法律上允许的情况下。


我们如何使用您的数据
我们可能会收集并使用您本人或本隐私声明中确定的第三方类别的个人数据,用于以下一项或多项目的:
验证你的身份
评估和处理TimeTec App,网站和服务的申请/申请
为管理和管理TimeTec应用程序,网站和服务,我们为您提供收费,计费,促进支付和收取债务
评估和/或验证信誉度
检测并防止欺诈活动
与您保持联系并向您提供您所要求的任何信息
从事与TimeTec应用程序,网站和服务有关的业务交易,并提供给您
建立并更好地管理我们可能与您建立的任何业务关系
为了处理您发给我们的任何通信(例如,回答任何疑问并处理任何投诉和反馈)
通知您关于TimeTec应用程序,网站和服务功能的好处和更改
生成数据,报告和统计数据,这些数据,报告和统计数据应以不会将您识别为个人的方式进行匿名或汇总
调查,回应或捍卫针对或涉及TimeTec Cloud Sdn。的索赔。有限公司。
开展我们的内部营销和促销活动。例如,我们可能会用它来向您发送新闻和通讯,特别优惠和促销活动,或以其他方式与您联系,了解我们认为您可能感兴趣的产品或信息。您也可以使用我们发送给您的电子邮件中提供的链接退订任何电子邮件营销。请参阅下面关于'您的权利'的部分,以反对市场营销的目的。
保存安全,索赔或其他法定目的所需的记录
遵守法律和法规要求
用于审计,数据分析和研究等内部目的,以改善TimeTec的产品,服务和客户沟通。
用于任何法律,法规,准则和/或相关监管机构要求或允许的其他目的


数据披露
作为向您提供TimeTec应用程序,网站和服务及其管理和/或操作的一部分,我们可能需要或需要向下列第三方披露您的信息:
执法机构
政府机构
充当我们的代理商,承包商,服务提供商(包括其分包商)和/或专业顾问的公司和/或组织
帮助我们处理和/或以其他方式完成交易的公司和/或组织,并向您提供您已请求或认购的TimeTec应用程序,网站和服务
我们的商业伙伴和其他方为与收集和使用您的个人信息的目的有关的目的
您已就其明确或默示同意的其他方
随时遵守适用于TimeTec App,网站和服务的任何法律(包括法规,准则和/或义务)
战略合作伙伴与TimeTec合作提供更好的产品和服务,或帮助TimeTec市场向客户提供服务。例如,当您询问TimeTec解决方案时,TimeTec可能会将包含个人或非个人信息的电子邮件发送给第三方(指定的授权经销商)进行销售跟进。个人信息将仅由TimeTec共享,以向您提供TimeTec解决方案和服务;它不会与第三方分享他们的营销目的。
请注意,TimeTec使用代表TimeTec收集,存储和处理您的数据的数据处理器。所选处理器为处理您的个人数据提供技术和组织安全措施方面的所有适当保证。它们用于以下目的:
托管我们的应用程序或服务
托管我们的客户关系管理系统,
启用付款,
启用用户支持功能,例如网站聊天室,
启用访问和使用情况分析


数据安全
我们遵循公认的行业标准来保护提交给我们的信息,无论是在传输过程中,还是在我们收到信息之后。我们维护适当的管理,技术和物理安全措施,以保护个人数据免遭意外或非法破坏,意外丢失,未经授权的更改,未经授权的披露或访问,滥用以及我们拥有的任何其他非法形式的处理。这包括例如防火墙,密码保护和其他访问和认证控制。我们使用SSL技术在通过公共互联网传输数据时对数据进行加密,只有经过授权的用户才能访问我们系统的特殊访问权限。

然而,没有任何通过互联网传输的方法或电子存储方法是100%安全的。我们无法确保或保证您传送给我们或存储在“服务”上的任何信息的安全性,您自行承担风险。我们也不能保证这些信息不会因违反我们的任何物理,技术或管理保护措施而被访问,披露,更改或销毁。如果您认为您的个人资料已被泄露,请按照“如何与我们联系”一节中的规定与我们联系。

如果我们了解到安全系统违规行为,我们会根据适用法律通知您和当局发生违规行为。

数据保留
只要需要提供服务,我们就会代表我们的客户保留我们处理的个人数据。我们将在必要时保留和使用这些个人信息,以遵守我们的法律义务,保持准确的财务和其他记录,解决纠纷并执行我们的协议。

国际信息收集转移
我们公司位于马来西亚,我们使用位于多个国家的IT和其他服务提供商。我们的应用程序或服务或其中的一部分可能托管在亚马逊网络服务在美国提供的设施中。同时,我们的网站可能在马来西亚托管,当您向我们发送电子邮件时,这些邮件也将存储在我们在马来西亚的电子邮件服务器上。因此,TimeTec收集的信息可能在美国,马来西亚,新加坡,欧洲或TimeTec或其附属公司或服务提供商维护设施的任何其他国家进行存储和处理。

提交您的个人资料时,您同意如上所述的处理,转移或存储。我们将确保在任何时候采取一切必要的合理措施,根据本隐私政策维护您个人资料的安全。我们还将采取合理措施,确保任何此类第三方实体受合同约束,不得以除提供由我们签约的TimeTec应用程序,网站和服务以外的任何理由使用您的个人信息,以便提供并充分保护您的个人信息。

对于遵守欧洲数据保护法律的个人数据,这意味着您通过网站或应用程序或服务提交的任何信息可能会转移到美国或EEA以外的其他地区。为了向您提供我们的应用程序,广告和服务,我们也可能将您的信息转移到EEA以外的服务提供商。

我们采取措施确保您的信息在欧洲经济区以外的地方传输给我们的服务提供商和托管服务提供商,并采取适当的措施和控制措施,根据适用的数据保护法律和法规保护这些信息。在每种情况下,此类转移都是根据法规(EU)2016/679(“通用数据保护条例”或“GDPR”)的要求进行的,并且可能基于欧盟 - 美国隐私保护框架和瑞士 - 美国隐私保护框架或使用欧盟委员会标准模式条款将个人数据转移到EEA之外。

通过使用我们的网站,产品或服务或通过本隐私政策中描述的方式与我们进行互动,您同意在本隐私政策规定的情况下将您的信息转移到EEA之外。如果您不希望将您的信息传输到EEA之外,则不应使用我们的网站,应用程序或服务。


您的权利和义务
访问权,更正权,删除权,数据可移植性
我们可以协助您访问,更正或删除我们持有的您的个人信息。如果您希望查阅我们掌握的个人信息,希望修改或删除您的信息,您可以联系TimeTec团队并提供以下联系方式向我们提出要求。您应该引用您的姓名,地址和电话/帐号,并在任何此类请求中提供您想要复制的信息的简要详情。我们将尽合理努力遵守您的请求,在收到您的请求后30天内访问,更正或删除您的个人信息。我们将通过电子版发送您的副本来满足您的请求,除非请求明确指定了不同的方法。请注意,在某些情况下,我们可能不得不禁止您访问您的个人信息,例如,当我们无法确认您的身份或所要求的信息具有保密商业性质时,或者在我们收到相同信息的重复请求。不过,我们会通知您不能接受您的请求的原因。

处理限制,对象处理和撤销同意在任何时候,除非适用法律允许,否则您可以根据合法理由请求限制处理或反对处理您的个人数据。您可以在收集时和以后任何时候反对为销售目的处理您的个人数据。如果您的信息处理基于您的同意,则您有权在法律或合同限制下撤销该同意。

如果您认为适用的数据保护法赋予您的隐私权遭到侵害,请通过以下联系方式与我们联系。您也有权向数据保护机构提出投诉。

本规定不适用于作为客户数据一部分的个人数据。在这种情况下,客户数据的管理受客户自己的隐私政策的约束,并且任何访问,更正或删除请求都应直接向负责将这些数据上传和存储到服务中的客户进行。

不完整的个人信息
如有需要(例如注册/申请表格),必须向我们提供您的个人信息,以便我们处理您的TimeTec App,网站和服务申请。如果您拒绝提供这些强制性个人信息,我们可能无法处理您的申请或向您提供TimeTec App,网站和服务。

你的义务
您有责任向我们提供关于您和您的个人信息的任何其他人的准确和完整的信息,并通过下面提供的联系方式联系TimeTec团队以更新此个人信息。此义务是向您和/或您或您的组织/公司授权或允许使用产品和/或服务的任何其他人员提供TimeTec App,网站和服务的条件。如果您需要向我们提供与第三方有关的个人信息(例如关于您的配偶或子女或您是指定负责人(来自组织或公司)与我们打交道的个人信息,如果您正在对您将使用的服务和/或产品负责),您确认您(i)获得了他们的同意或有权向我们提供他们的个人信息并让我们相应地使用,以及(ii)通知他们请在我们的网站阅读本隐私政策。

未成年人保护
作为一般规则,未经父母或监护人同意,18岁以下的儿童和未成年人不应向我们透露个人资料。我们不会向儿童索取个人资料,我们也不会故意收集儿童的个人资料,以任何方式使用所述资料或未经授权向第三方披露资料。


如何联系我们
如果您对TimeTec隐私声明有任何要求和问题或疑虑,请通过以下方式与我们联系:

TimeTec Cloud Sdn。有限公司。
第6,8和10号,Jalan BK 3/2,Bandar Kinrara 47180马来西亚蒲种雪兰莪州。
电话:+603 - 8070 9933电子邮件: info@timeteccloud.com