Kebijakan Privasi
Last Updated: May 1, 2018
Misi TimeTec adalah untuk menawarkan solusi tenaga kerja berbasis cloud ke berbagai kantor dan bisnis di seluruh industri lokal dan luar negeri. Inti dari misi ini adalah komitmen perusahaan untuk transparan dengan Anda tentang data pribadi Anda yang kami kumpulkan dan bagaimana itu digunakan dan dibagikan di seluruh solusi kami.

Pernyataan Privasi ini menjelaskan bagaimana merek TimeTec dan perusahaan induknya, TimeTec Cloud Sdn. Bhd. Mengumpulkan, menyimpan, dan menangani informasi pribadi individu sesuai dengan Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi 2010 ("PDPA") dan hukum Malaysia. Pemrosesan dan penggunaan data pribadi kami juga dirancang untuk mematuhi Peraturan Perlindungan Data Umum (GDPR) Uni Eropa.

Silakan baca Pernyataan Privasi ini untuk memahami bagaimana kami menggunakan informasi pribadi yang mungkin kami kumpulkan dari Anda.

Jika Anda menggunakan Layanan kami, Anda menyetujui Pernyataan Privasi ini, termasuk Kebijakan Cookie kami.

pengantar
TimeTec adalah merek untuk sistem manajemen tenaga kerja berbasis cloud, yang digunakan oleh perusahaan dan karyawannya untuk mengelola kehadiran tenaga kerja, cuti, keamanan, dan operasi terkait tenaga kerja lainnya, melalui rentang App dan layanan Web TimeTec.

Pernyataan Privasi ini berlaku untuk timeteccloud.com, timetecta.com, timetecleave.com, timetecpatrol.com, timetechire.com, timetecvms.com, timetecaccess.com, timetecprofile.com, aplikasi bermerek TimeTec, dan situs terkait TimeTec lainnya, aplikasi , komunikasi dan layanan ("Layanan"), termasuk pengunjung ke situs web.

Persetujuan
Jika Anda menggunakan Layanan kami, Anda menyetujui pengumpulan, penggunaan, dan pembagian data pribadi Anda berdasarkan Pernyataan Privasi ini (yang termasuk Kebijakan Cookie kami dan dokumen lain yang direferensikan dalam Pernyataan Privasi ini) dan menyetujui Perjanjian Pengguna. Kami memberikan Anda pilihan yang memungkinkan Anda untuk memilih keluar atau mengontrol cara kami menggunakan dan membagikan data Anda.

Jika Anda menggunakan Layanan kami setelah memperbarui Pernyataan Privasi ini, Anda menyetujui dokumen yang diubah.

Kami dapat mengubah Pernyataan Privasi ini dari waktu ke waktu. Jika kami membuat perubahan materi, kami akan memberikan pemberitahuan melalui Layanan kami, atau dengan cara lain (misalnya pemberitahuan yang diposting di halaman Facebook kami bersama dengan Pernyataan Privasi yang diperbarui), untuk memberi Anda kesempatan untuk meninjau perubahan sebelum menjadi efektif. Jika Anda berkeberatan dengan perubahan apa pun, Anda dapat menutup akun Anda. Penggunaan Layanan kami yang berkelanjutan setelah kami menerbitkan atau mengirim pemberitahuan tentang perubahan kami pada Pernyataan Privasi ini berarti bahwa Anda menyetujui Pernyataan Privasi yang diperbarui.


Dalam Pernyataan Privasi ini Anda akan memahami:
• Tentang Informasi Pribadi
• Siapa yang Mengumpulkan dan Memproses Data yang Dikumpulkan
• Informasi yang Kami Kumpulkan
• Bagaimana Kami Menggunakan Data Anda
• Pengungkapan Data
• Keamanan data
• Penyimpanan Data
• Transfer Informasi Internasional yang Dikumpulkan
• Hak & Kewajiban Anda
• Perlindungan anak di bawah umur
• Bagaimana Menghubungi Kami


Tentang Informasi Pribadi
Informasi pribadi mengacu pada informasi apa pun yang berhubungan langsung atau tidak langsung dengan Anda. Ini termasuk informasi apa pun yang dapat digunakan untuk membedakan, mengidentifikasi atau menghubungi Anda. Untuk keperluan Pernyataan Privasi ini, informasi pribadi mencakup informasi pribadi yang sensitif yang berkaitan dengan informasi yang berkaitan dengan kesehatan Anda, opini politik, keyakinan agama, dll. Untuk menghindari keraguan, harap dicatat bahwa Pernyataan Privasi ini hanya berlaku jika Anda adalah seorang orang alami / individu.

Siapa yang Mengumpulkan dan Memproses Data yang Dikumpulkan

TimeTec memproses Data Pribadi baik sebagai Kontroler dan sebagai Prosesor, sebagaimana didefinisikan dalam GDPR.

TimeTec akan menjadi Pengontrol untuk data "Pelanggan ", yang berarti Data Pribadi dari individu yang mendaftar untuk layanan kami dan masuk ke dalam Perjanjian Layanan. Selain itu, TimeTec juga mengontrol Data Pribadi yang kami kumpulkan dari situs web kami dan di luar situs web kami melalui saluran lain. Misalnya, ini termasuk ketika Anda menghubungi kami melalui telepon, email dan layanan obrolan, menanggapi materi pemasaran kami, mengirimkan formulir fisik dan lain-lain.

Untuk data "Pengguna " yang disimpan atau diproses dalam setiap akun TimeTec Pelanggan, Pelanggan / Pelanggan (potensi) Pelanggan akan menjadi Pengendali sesuai dengan GDPR, dan TimeTec akan menjadi Prosesor.

Melalui layanan TimeTec, setiap Pelanggan memiliki kontrol penuh atas Data Pribadi yang disimpan di dalam akun mereka. Data Pribadi ini dapat mencakup informasi seperti nomor telepon dan alamat. Setelah Pelanggan memulai layanan, mereka dapat membuat Pengguna ( "Pengguna " data) dengan tingkat hak istimewa yang berbeda, termasuk beberapa diberikan dengan hak Administrator. Setiap saat, Pelanggan dan Administrator ini dapat menambah, memodifikasi, menghapus, atau membagikan data Pengguna. Karena data ini dibuat oleh pengguna, adalah tanggung jawab Pelanggan untuk memastikan bahwa pengumpulan dan pemrosesan data dilakukan sesuai dengan hukum yang berlaku.

TimeTec tidak akan memproses Data Pribadi untuk tujuan lain atau dengan cara lain dari yang diinstruksikan oleh Pelanggannya. Setiap Pengguna yang mencari akses, atau yang berusaha untuk memperbaiki, mengubah, atau menghapus data yang tidak akurat harus mengarahkan kuerinya ke Pelanggan TimeTec, pengontrol data.

Informasi yang Kami Kumpulkan
Dengan tujuan untuk menyediakan Anda dengan Aplikasi TimeTec, Web & Layanan dan untuk beroperasi secara efisien dan efektif dengan menyediakan layanan terbaik, kami perlu mengumpulkan informasi pribadi yang relevan dari Anda. Informasi pribadi yang dikumpulkan oleh kami dapat mencakup (tetapi tidak terbatas pada) hal-hal berikut:


Informasi kontak seperti nama Anda, nama perusahaan, alamat, nomor telepon dan alamat e-mail yang diberikan saat Anda Berkomunikasi dengan kami. Ini termasuk contoh di mana Anda mendaftar untuk menggunakan situs web, aplikasi, atau layanan kami (termasuk uji coba gratis), mengunduh Aplikasi TimeTec, menanggapi materi pemasaran apa pun yang kami kirimkan atau ketika Anda menghubungi kami untuk pertanyaan apa pun, termasuk komunikasi melalui telepon, email, layanan obrolan dan media sosial.
Setelah pembelian langganan, kami juga memerlukan informasi keuangan tertentu seperti informasi kartu kredit, yang tidak akan kami akses karena akan dikelola oleh penyedia pembayaran.
Informasi tentang komputer atau perangkat Anda yang digunakan untuk mengakses Layanan kami, dan tentang kunjungan Anda ke dan penggunaan situs web kami (termasuk alamat IP Anda, lokasi geografis, sistem operasi, jenis browser, jumlah kunjungan, waktu rata-rata yang dihabiskan di situs dan halaman yang dilihat ). Informasi yang dikumpulkan digunakan untuk memberikan ikhtisar tentang bagaimana orang mengakses dan menggunakan situs web TimeTec dan bukan untuk tujuan tambahan, seperti untuk pengguna profil.
Kami dapat melakukan ini menggunakan cookie, web Beacon atau teknologi serupa. Dengan terus mengunjungi situs web, Anda menyetujui penempatan cookie di perangkat Anda. Jika Anda memilih untuk tidak menerima cookie kami, kami tidak dapat menjamin bahwa pengalaman Anda akan sama memuaskannya seperti sebelumnya. Kami juga dapat menempatkan cookies dari pihak ketiga untuk tujuan fungsional dan pemasaran. Untuk membaca lebih lanjut tentang cara kami menggunakan cookie, baca Kebijakan Cookie kami.
Detail email dan komunikasi elektronik lainnya yang Anda terima dari kami, termasuk apakah komunikasi itu telah dibuka dan apakah Anda telah mengeklik tautan apa pun dalam komunikasi itu. Kami menggunakan ini untuk membantu memastikan komunikasi kami bermanfaat bagi Anda.
Data pribadi disediakan ketika Anda mendaftar untuk publikasi kami seperti buletin, formulir online lengkap (termasuk permintaan panggilan balik), ambil bagian dalam survei, posting di blog kami, mengunduh informasi seperti kertas putih atau publikasi lain atau berpartisipasi dalam bidang interaktif lainnya yang muncul di situs web kami.
Data pribadi diberikan ketika Anda memulai hubungan bisnis dengan kami seperti menjadi penyedia layanan / mitra bisnis kami
Data pribadi disediakan ketika Anda mengajukan keluhan kepada kami
Data pribadi diberikan ketika Anda memberikan umpan balik kepada kami melalui situs web atau saluran lain
Selain informasi pribadi yang diperoleh dari Anda secara langsung, kami juga dapat memperoleh informasi pribadi Anda dari pihak ketiga yang kami tangani atau terhubung dengan Anda (agen referensi kredit atau lembaga keuangan), dan dari sumber lain seperti itu di mana Anda telah memberikan persetujuan Anda untuk pengungkapan informasi yang berkaitan dengan Anda, dan / atau jika diizinkan secara hukum.


Bagaimana Kami Menggunakan Data Anda
Kami dapat mengumpulkan dan menggunakan data pribadi dari Anda atau dari kategori pihak ketiga yang diidentifikasi dalam Pernyataan Privasi ini, untuk satu atau lebih dari tujuan berikut:
Untuk memverifikasi identitas Anda
Untuk menilai dan memproses aplikasi Anda (s) / permintaan (s) untuk Aplikasi, Situs Web & Layanan TimeTec
Untuk mengelola dan mengelola Aplikasi TimeTec, Situs Web & Layanan kami menyediakan Anda termasuk pengisian, penagihan, memfasilitasi pembayaran dan mengumpulkan utang
Untuk menilai dan / atau memverifikasi kelayakan kredit
Untuk mendeteksi dan mencegah aktivitas penipuan
Untuk tetap berhubungan dengan Anda dan memberi Anda informasi apa pun yang Anda minta
Untuk terlibat dalam transaksi bisnis sehubungan dengan TimeTec App, Situs Web & Layanan yang akan ditawarkan dan diberikan kepada Anda
Untuk membangun dan mengelola hubungan bisnis dengan lebih baik yang mungkin kami miliki dengan Anda
Untuk memproses komunikasi apa pun yang Anda kirimkan kepada kami (misalnya, menjawab pertanyaan dan menangani semua keluhan dan umpan balik)
Untuk memberi tahu Anda tentang manfaat dan perubahan fitur Aplikasi, Situs Web & Layanan TimeTec
Untuk menghasilkan data, laporan dan statistik yang harus dianonimkan atau diagregasikan dengan cara yang tidak mengidentifikasi Anda sebagai individu
Untuk menyelidiki, menanggapi, atau membela klaim yang dibuat melawan, atau melibatkan TimeTec Cloud Sdn. Bhd.
Untuk melakukan kegiatan pemasaran dan promosi internal kami. Misalnya, kami dapat menggunakannya untuk mengirim berita dan buletin, penawaran khusus, dan promosi kepada Anda, atau untuk menghubungi Anda tentang produk atau informasi yang menurut kami mungkin menarik bagi Anda. Anda juga dapat berhenti berlangganan dari semua pemasaran email menggunakan tautan yang disediakan di email yang kami kirim kepada Anda. Silakan lihat bagian di bawah ini tentang 'Hak Anda ' untuk menolak pemrosesan untuk tujuan pemasaran.
Untuk menjaga catatan yang diperlukan untuk keamanan, klaim atau tujuan hukum lainnya
Untuk mematuhi persyaratan hukum dan peraturan
Untuk keperluan internal seperti audit, analisis data, dan penelitian untuk meningkatkan produk, layanan, dan komunikasi pelanggan TimeTec.
Untuk tujuan lain apa pun yang diperlukan atau diizinkan oleh undang-undang, peraturan, pedoman, dan / atau otoritas pengatur yang relevan


Pengungkapan Data
Sebagai bagian dari penyediaan Anda dengan Aplikasi TimeTec, Situs Web & Layanan dan manajemen dan / atau operasi yang sama, kami mungkin diharuskan atau perlu mengungkapkan informasi tentang Anda kepada pihak ketiga berikut:
Agensi penegak hukum
Agensi pemerintahan
Perusahaan dan / atau organisasi yang bertindak sebagai agen, kontraktor, penyedia layanan kami (termasuk subkontraktornya) dan / atau penasihat profesional
Perusahaan dan / atau organisasi yang membantu kami dalam memproses dan / atau memenuhi transaksi dan menyediakan Anda dengan Aplikasi, Situs Web & Layanan TimeTec yang Anda minta atau berlangganan untuk
Rekan bisnis kami dan pihak lain untuk tujuan yang terkait dengan tujuan mengumpulkan dan menggunakan informasi pribadi Anda
Pihak lain sehubungan dengan siapa Anda telah memberikan izin tersurat Anda atau tersirat
Tunduk pada setiap saat untuk setiap undang-undang (termasuk peraturan, pedoman, dan / atau kewajiban) yang berlaku untuk Aplikasi, Situs Web & Layanan TimeTec
Mitra strategis yang bekerja dengan TimeTec untuk menyediakan produk dan layanan yang lebih baik, atau yang membantu pasar TimeTec kepada pelanggan. Misalnya, ketika Anda bertanya tentang solusi TimeTec, TimeTec dapat mengirim email Anda dengan informasi pribadi atau non-pribadi Anda ke Pihak Ketiga (Pengecer Resmi secara spesifik) untuk tindak lanjut penjualan. Informasi pribadi hanya akan dibagikan oleh TimeTec untuk memberikan solusi dan layanan TimeTec kepada Anda; itu tidak akan dibagikan dengan pihak ketiga untuk tujuan pemasaran mereka.
Harap dicatat bahwa TimeTec menggunakan prosesor data yang mengumpulkan, menyimpan, dan memproses data Anda atas nama TimeTec. Prosesor yang dipilih menawarkan semua jaminan yang sesuai berkenaan dengan langkah-langkah keamanan teknis dan organisasi mengenai pemrosesan data pribadi Anda. Mereka digunakan untuk tujuan berikut:
Hosting aplikasi atau layanan kami
Hosting sistem manajemen hubungan pelanggan kami,
Mengaktifkan pembayaran,
Mengaktifkan fungsi dukungan pengguna, seperti ruang obrolan situs web,
Mengaktifkan kunjungan dan analitik penggunaan


Keamanan data
Kami mengikuti standar industri yang berlaku umum untuk melindungi informasi yang disampaikan kepada kami, baik selama transmisi dan setelah kami menerimanya. Kami mempertahankan perlindungan administratif, teknis, dan fisik yang tepat untuk melindungi Data Pribadi dari penghancuran yang tidak disengaja atau melanggar hukum, kehilangan yang tidak disengaja, perubahan yang tidak sah, pengungkapan atau akses yang tidak sah, penyalahgunaan, dan bentuk pemrosesan Data Pribadi lainnya yang melanggar hukum yang kami miliki. Ini termasuk, misalnya, firewall, perlindungan kata sandi, dan kontrol akses dan otentikasi lainnya. Kami menggunakan teknologi SSL untuk mengenkripsi data selama transmisi melalui internet publik, untuk hanya diakses oleh mereka yang berwenang dengan hak akses khusus ke sistem kami.

Namun, tidak ada metode transmisi melalui Internet, atau metode penyimpanan elektronik, 100% aman. Kami tidak dapat memastikan atau menjamin keamanan informasi apa pun yang Anda kirimkan kepada kami atau disimpan di Layanan, dan Anda melakukannya dengan risiko Anda sendiri. Kami juga tidak dapat menjamin bahwa informasi tersebut tidak dapat diakses, diungkapkan, diubah, atau dihancurkan dengan pelanggaran terhadap pengamanan fisik, teknis, atau manajerial kami. Jika Anda yakin bahwa Data Pribadi Anda telah disusupi, silakan hubungi kami sebagaimana tercantum dalam bagian “Cara Menghubungi Kami”.

Jika kami mengetahui adanya pelanggaran sistem keamanan, kami akan memberi tahu Anda dan pihak berwenang tentang terjadinya pelanggaran sesuai dengan hukum yang berlaku.

Retensi Data
Kami akan menyimpan data pribadi yang kami proses atas nama klien kami selama yang diperlukan untuk menyediakan Layanan. Kami akan menyimpan dan menggunakan informasi pribadi ini sebagaimana diperlukan untuk mematuhi kewajiban hukum kami, menjaga catatan keuangan dan lainnya yang akurat, menyelesaikan sengketa, dan menegakkan perjanjian kami.

Transfer Informasi Internasional yang Dikumpulkan
Perusahaan kami berbasis di Malaysia dan kami menggunakan IT dan penyedia layanan lain yang berlokasi di banyak negara. Aplikasi atau layanan kami atau bagiannya dapat di-host dalam fasilitas yang disediakan oleh Amazon Web Services di Amerika Serikat. Sementara itu, situs web kami dapat dihosting di Malaysia dan ketika Anda mengirim email kepada kami, ini juga akan disimpan di server email kami di Malaysia. Oleh karena itu, informasi Anda yang dikumpulkan oleh TimeTec dapat disimpan dan diproses di Amerika Serikat, Malaysia, Singapura, Eropa, atau negara lain tempat TimeTec atau afiliasinya atau penyedia layanannya memelihara fasilitas.

Saat mengirimkan data pribadi Anda, Anda menyetujui pemrosesan, transfer atau penyimpanan seperti yang diuraikan di atas. Kami akan memastikan setiap saat untuk mengambil semua langkah wajar yang diperlukan untuk menjaga keamanan data pribadi Anda sesuai dengan Kebijakan Privasi ini. Kami juga harus mengambil langkah-langkah yang wajar untuk memastikan bahwa setiap entitas pihak ketiga tersebut terikat secara kontrak untuk tidak menggunakan informasi pribadi Anda untuk alasan apa pun selain untuk menyediakan Aplikasi, Situs Web, dan Layanan TimeTec yang dikontrak oleh kami untuk menyediakan dan untuk secara memadai melindungi informasi pribadi Anda .

Untuk data pribadi yang tunduk pada undang-undang perlindungan data Eropa, ini berarti bahwa informasi apa pun yang dikirimkan oleh Anda melalui situs web atau aplikasi atau layanan dapat ditransfer ke Amerika Serikat atau ke wilayah lain di luar EEA. Kami juga dapat mentransfer informasi Anda ke penyedia layanan di luar EEA untuk tujuan menyediakan aplikasi, iklan, dan layanan kami kepada Anda.

Kami mengambil langkah-langkah untuk memastikan bahwa di mana informasi Anda ditransfer di luar EEA ke penyedia layanan dan penyedia hosting kami, langkah-langkah dan kontrol yang tepat diberlakukan untuk melindungi informasi tersebut sesuai dengan undang-undang dan peraturan perlindungan data yang berlaku. Dalam setiap kasus, transfer tersebut dibuat sesuai dengan persyaratan Peraturan (UE) 2016/679 (Peraturan Perlindungan Data Umum atau “GDPR”) dan dapat didasarkan pada sertifikasi kepatuhan dengan Kerangka Perlindungan Privasi UE-AS dan Kerangka Perisai Privasi Swiss-AS atau penggunaan Klausul Model Standar Komisi Eropa untuk transfer data pribadi di luar EEA.

Dengan menggunakan situs web, produk, atau layanan kami atau dengan berinteraksi dengan kami dengan cara yang dijelaskan dalam Kebijakan Privasi ini, Anda menyetujui pengalihan informasi Anda di luar EEA dalam keadaan yang ditetapkan dalam Kebijakan Privasi ini. Jika Anda tidak ingin informasi Anda ditransfer di luar EEA, Anda tidak boleh menggunakan situs web, aplikasi, atau layanan kami.


Hak & Kewajiban Anda
Hak Akses, Koreksi, Penghapusan, Portabilitas Data
Kami dapat membantu Anda untuk mengakses, memperbaiki atau menghapus informasi pribadi Anda yang kami simpan. Jika Anda ingin memiliki akses ke informasi pribadi Anda yang kami miliki, ingin mengubah atau menghapus informasi Anda, Anda dapat mengajukan permintaan kepada kami dengan menghubungi Tim TimeTec dengan perincian kontak yang diberikan di bawah ini. Anda harus mengutip nama, alamat dan nomor telepon / akun Anda dan memberikan rincian singkat dari informasi yang Anda inginkan salinannya dalam permintaan tersebut. Kami akan melakukan upaya yang wajar untuk mematuhi permintaan Anda untuk mengakses, memperbaiki atau menghapus informasi pribadi Anda dalam waktu 30 hari sejak menerima permintaan Anda. Kami akan memenuhi permintaan Anda dengan mengirimkan salinan Anda secara elektronik, kecuali permintaan tersebut secara jelas menyebutkan metode yang berbeda. Harap dicatat bahwa kami mungkin harus menahan akses ke informasi pribadi Anda dalam situasi tertentu, misalnya ketika kami tidak dapat mengkonfirmasi identitas Anda atau di mana informasi yang diminta adalah bersifat komersial rahasia atau jika kami menerima permintaan berulang untuk informasi yang sama . Namun demikian, kami akan memberi tahu Anda alasan untuk tidak dapat menyetujui permintaan Anda.

Pembatasan Pemrosesan, Objek untuk Pengolahan & Penarikan Persetujuan Kapan saja, Anda dapat meminta untuk menempatkan pembatasan pada pemrosesan atau keberatan atas pemrosesan Data Pribadi Anda, atas dasar yang sah, kecuali jika itu diizinkan oleh hukum yang berlaku. Anda mungkin pada saat pengumpulan dan di lain waktu, menentang pemrosesan data pribadi Anda untuk tujuan pemasaran. Jika pemrosesan informasi Anda didasarkan pada persetujuan Anda, Anda memiliki hak untuk menarik persetujuan yang tunduk pada pembatasan hukum atau kontraktual.

Jika Anda yakin hak privasi Anda diberikan oleh undang-undang perlindungan data yang berlaku telah dilanggar, silakan hubungi kami dengan rincian kontak yang diberikan di bawah ini. Anda juga memiliki hak untuk mengajukan keluhan kepada otoritas perlindungan data.

Ketentuan ini tidak berlaku untuk Data Pribadi yang merupakan bagian dari Data Pelanggan. Dalam hal ini, pengelolaan Data Pelanggan tunduk pada Kebijakan Privasi Pelanggan sendiri, dan setiap permintaan untuk akses, koreksi atau penghapusan harus dilakukan secara langsung kepada Pelanggan yang bertanggung jawab atas pengunggahan dan penyimpanan data tersebut ke dalam Layanan.

Informasi Pribadi Tidak Lengkap
Jika diindikasikan (misalnya dalam formulir pendaftaran / aplikasi), wajib memberikan informasi pribadi Anda kepada kami untuk memungkinkan kami memproses permohonan Anda untuk Aplikasi, Situs Web & Layanan TimeTec. Jika Anda menolak untuk memberikan informasi pribadi wajib seperti itu, kami mungkin tidak dapat memproses aplikasi Anda atau menyediakan Anda dengan Aplikasi, Situs Web & Layanan TimeTec.

Kewajiban Anda
Anda bertanggung jawab untuk memberikan informasi yang akurat dan lengkap kepada kami tentang diri Anda dan orang lain yang informasi pribadinya Anda berikan kepada kami dan untuk memperbarui informasi pribadi ini sebagaimana dan ketika itu menjadi tidak benar atau ketinggalan zaman dengan menghubungi Tim TimeTec melalui perincian kontak yang diberikan di bawah ini . Kewajiban ini adalah ketentuan untuk penyediaan Aplikasi, Situs Web, dan Layanan TimeTec kepada Anda dan / atau orang lain yang berwenang atau diizinkan oleh Anda atau organisasi / perusahaan Anda untuk menggunakan Produk dan / atau Layanan. Dalam hal Anda mungkin perlu memberikan kami informasi pribadi yang berkaitan dengan pihak ketiga (misalnya tentang pasangan Anda atau anak-anak atau di mana Anda adalah orang yang ditunjuk yang bertanggung jawab (dari suatu organisasi atau perusahaan) untuk berhubungan dengan kami, jika Anda memperoleh dan bertanggung jawab atas layanan dan / atau produk yang akan mereka gunakan), Anda mengonfirmasi bahwa Anda telah (i) memperoleh persetujuan mereka atau berhak untuk memberikan informasi pribadi mereka kepada kami dan agar kami dapat menggunakannya sebagaimana mestinya, dan (ii) memberi tahu mereka baca Kebijakan Privasi ini di situs web kami.

Perlindungan anak di bawah umur
Sebagai aturan umum, anak-anak dan orang yang berusia di bawah 18 tahun tidak boleh mengungkapkan data pribadi kepada kami tanpa persetujuan orang tua atau wali mereka. Kami tidak meminta data pribadi dari anak-anak dan kami tidak secara sengaja mengumpulkan data pribadi dari anak-anak, menggunakan data tersebut dengan cara apa pun atau mengungkapkan data tersebut kepada pihak ketiga tanpa izin.


Bagaimana Menghubungi Kami
Jika Anda memiliki permintaan dan pertanyaan atau kekhawatiran tentang Pernyataan Privasi TimeTec, silakan hubungi kami di:

TimeTec Cloud Sdn. Bhd.
No. 6, 8 & 10, Jalan BK 3/2, Bandar Kinrara 47180 Puchong Selangor, Malaysia.
Tel: +603 - 8070 9933 Email: info@timeteccloud.com